Просто так...

Вячеслав Вендланд
Кто-то был красивый, умный и беспечный
Жеребец спесивый натёр кобыле плечи
Коли есть харизма с счастьем все в порядке
Позже пессимизм заиграет в прядки.
---
Жизнь, она такая - как снежок растает
Нас запретное - словно мёдом манит
Сегодня на коне - завтра покалеченным
А успешным быть - не значит человечным.

(21.01.24)