Пусть на раз

Дмитрий Маркидонов
Стану птахой, пусть на раз,
Падая до ни'зу,
Как в морях дырявый таз
Налегке, без визы,

Можно только кувырком
В пилотажи высшие,
Обдуваясь ветерком,
Обнимаясь с крышами ...

Буду помнить век и до ...
(Вид, как до Италии),
Пожиная решето,
Повезёт ... и далее.