Запылали двое вмиг костром

Анатолий Селиванов
Кружится по-зимнему метель,
Утром завалив дороги снегом.
Женщина, как юная модель;
Сделалась любимым человеком.

Радость долгожданная моя,
Дивною душой, воркует рядом.
Искренно, порядочность житья,
Благостным наполнила зарядом.

Вьюга подобрела, слыша нас,
Солнце засверкало в небе ярко.
Видя озаренье добрых глаз,
Стало необыкновенно жарко.

Отогрелся нежности теплом;
Ощущая прелесть поцелуя.
Запылали двое вмиг костром.
Взглядами влюблёнными чаруя.