В Единстве Света...

Татьяна Редькина
В Единстве Света Изначальное Божественное Звучание...
И Первообразов и Первосимволов Сияние...
Здесь, в Колыбели Жизни - Сотворение и Созидание...
Любви Извечной, как Весны Неугасимой - Процветание...