Ночь, улица, фонарь, аптека...

Сергей Приморский
Ночь, улица, фонарь, аптека...
В аптеке темно и никого нету...
Дежурную надо аптеку искать,...
Бессмысленно этой открытия ждать...

В интернет с мобильного зашел —
адрес дежурной аптеки нашёл...
Смысл появился открытия ждать,
эта — дежурная, @#^$@^...мать!!!