Судьба наверно не внарошку

Вячеслав Ларичев
Судьба наверно не внарошку
Столкнула нас, а посему
Я отыскать хочу дорожку,
 Дорожку к сердцу твоему…

И пусть два сердца бьются рядом
В едином ритме, в унисон!
И мы, и жизнь – все будут рады
Вершить волшебный этот «сон!»