Одиночество...

Олег Попов 5
" Одиночество либо ожесточает
  либо учит независимости..."
         (Омар Хайям)

Ты стал одинок...В душе зима
Метут метели, сплошные холода...
В глазах Тьма, не видно ни зги,
Сердце болит, боли в груди...


Человек как цветок, он цветёт,
Пока он не один,пока кто-то ждёт!
Красота человека идёт от Души,
То пылает любовь,то звуки грозы...

Ты доверяешь-тебя вдруг предают,
Ты веришь - тебя подло обманут...
Ты любишь - тебе изменяют и тут,
Бьют из подтишка,подло так бьют...

Бьют жестоко под дых и вот тогда,
Вспыхивает ярость, а цель видна!
Остановись!Никогда никому не мсти,
С врагами контакт скорей разорви!

Не мсти,поверь,месть не твоя стезя,
Забудь, что в прошлом ранило тебя!
Жизнь не закончилась, всё будет у
          тебя хорошо,
Засияет Солнце,будет в Душе твоей
            светло!!!