418. Тишина

Розамари4
Тишина ведь, вся к зиме!
Сон пришёл на нашу землю
Пока дремлет, помня все.
О весне о чудном лете.

Вот так и Бог создал Любовь!
Чтоб  отдых все имели...
И ты, Любовь свою дари,
Чтоб круглый год цветение было!

И с небо пусть светит свет Божий!
    
     м.р.с. 21.2024.  год.