Зимний вечер

Людмила Гусева 3
Зимний вечер так чудесен:
Неба синь и чистота,
Люб он сердцу, благ и вечен,
Ведь такая красота!

В звёздочках горят снежинки,
В белой хвое деревца,
На чуть видимой тропинке
Громко слышен скрип шажка.

Не в обиду, не в упрёки
Славе Зайцеву слова,
Где такую ткань найдёте?
До сих пор не соткана!
------------------------
Рецензия:
Тихий зимний вечер чуден,
На ветвях снежок лежит,
Воздух серебристо-лунный
С синью неба словно слит.

И бежит, бежит дорога,
Не спросить её, куда?-
По откосам, по отлогим
Гонит вдаль её пурга...
(Надежда Ансеева)