В Кузьминском парке в январе

Марина Сёмкина
В Кузьминском парке в январе
Нам солнце зимнее сияет.
Кататься с горок детворе
Здесь безопасность позволяет

С разбегу катятся ватрушки
С весёлым смехом вниз к пруду,
А вдоль аллей и на опушке
Шныряют белки на виду.

Несут  орешки,семена
Для птиц  и белочек ребята.
Зима и ранняя весна
Для них съестным ведь не богата.

Лыжня пруды все расчертила.
Палатки ставят рыбаки.
Сюда неведомая сила
Ведёт  от шума в тайники.

Здесь тайники во всей красе-
Природы русское величье.
Ей любоваться будут все.
Расстает в дУшах безразличье.

В субботний полдень января
Мы не спеша идём,гуляем,
В Кузьминском парке ты и я
Сердца любовью наполняем .