Мир из любви

Шуния
Быстрым теченьем
Дон нас уносит.
Мы на доске.
Ты управляешь,
Держишь курс верно.
Счастье везде.


Солнце ласкает
Нежно лучами
Наши тела.
Ясное небо,
Чайки летают.
Радость полна!


Мы подплываем
К мостику плавно.
Нет никого,
Духи воды лишь,
Сизые стаи
И мы вдвоем.


Ведь это много:
Дон и деревья,
Небо – весь мир.
Тихо. Вдруг всплески.
Прыгнула в воду
Я. Златой лик –


Солнце на волнах,
На твоей коже,
На волосах.
Жаркое лето,
Ты весь из солнца.
Я на руках


У тебя, милый.
Теплые губы,
Губы твои.
Пахнешь ты Доном,
День этот дивный.
Мир из любви.

18.01.2024г.