Мир идет на взлет

Роман Евтюков
Все, что было,
Все, что будет
есть уже сейчас.
В этот миг, что нас разбудит,
Настоящих нас!

Разреши всему случиться
В этих небесах.
Ты не можешь ошибиться -
Время не в часах.

Стоит только отказаться быть
Пленником навязанной судьбы.

Пр-в:
Мы с тобой одни,
Впереди огни,
Мир идет на взлет.
Зовет.

Воздух чуть дрожит.
Тают миражи.
Позади черта.
Взлетай!

Падают столпы открытий,
Старых плоских карт.
Там, где горизонт событий,
Настоящий старт.

Стоит только отказаться быть
Пленником навязанной судьбы.

Пр-в:
Мы с тобой одни,
Впереди огни,
Мир идет на взлет.
Зовет.

Воздух чуть дрожит,
Тают миражи.
Позади черта.
Взлетай!

14.01.2024 г.
СПб