Зима как Зима

Владимир Резников 14
Зима как Зима . 20.01.2024 г.

Зима , как Зима . С неба сыпется снег .
Он белый и мягкий , пушистый как мех .
Поля накрывает - сплошным одеялом .
А лес в снегопад - весь укутан туманом .
И лед на дорогах - под белым снежком .
Увы , но опасность мы с вами не ждём .

Спешим по дорогам по разной нужде .
Опасность - она притаилась везде . Со
Скоростью очень внимательным будь .
Когда тормозишь - увеличится путь . И
Может на встречку тебя занести . Вам
Опыт и Бог - лишь помогут в пути .

На город набросилась снежная вьюга .
Поющему ветру - родная подруга . Она
Веселилась весь день до темна , и
Быстро весь город снежком занесла .
На крышах сугробы висят снеговые .
Готовые спрыгнуть на вас , как живые .

И тут у погоды случились качели - то
Минус , то плюс . Вновь запели метели .
Из тучи - заплакало небо дождём . Мы
Праздник - “ Крещение ” вечером ждём .
Чтоб наша Душа - Благодать получила .
Любовь и Добро в своем сердце хранила.

Покаявшись , больше в пути не грешила .
Законы Христа по судьбе исполняла , а в
Церкви в молитвах Христа восхваляла .
И совесть свою на бабло не меняла .
Мечтала о мире , с друзьями дружила .
И свечку зажечь для Христа не забыла .
В.М.Резников .