О русских и прозападной русофобии

Эдуард Война 2
Их хоронили много раз,
А сами торили  болото
И каждый раз, их смертный час
Отодвигал им сверху Кто-то...

Пророчат им худой конец,
Но снова бьет ключом начало:
Медведь , не уровень овец
Безвольным овцам вечно мало.

Нельзя извечной злобой жить
К тому, что было самобытно.
А надо лишь себя любить
Чтоб за себя не было стыдно!

Чтобы за мелочность обид
Внутри не поселилась жаба,
Которой  в кайф  того душить,
Кому  всего по жизни мало.

Всевышний  всем дал по любви!
А жадность злобит лишь убогих,
За то что есть от Бога у других
И нет у тех , в ком нету Бога.

Эдуард Война , Кишинёв, январь 2024