Благословенье

Оксана Ермакова 7
В Моей вселенной - миру - мир ,
В ней - каждому в любви - по паре ,
В ней - переборы на гитаре ,
В ней в сон уходят  лишь простив ..
В большом цветке , как в колыбели ,
Тот мир покоится во Мне -
То лёгким бликом на стене ,
То брызгами воды в купели
Напоминая  о себе ….
И всем живущим в тишине  ,
Иль в грохоте , иль в Зазеркальи -
Всем - счастья , мира , созерцанья
Той красоты , что есть во Мне  !
Всем существам , что на Земле
И в вечных планах Мирозданья !

22 января. 2024. Планета Земля