Напутствие

Евгений Николаевич Черепанов
(Степану Некрасову)

Будь добр, мудр, желанен.
И всем врагам на зло, -
Живи, будь счастлив, Ангел,
С тобой мне повезло!

Люби и наслаждайся,
Дыши, учись, мечтай.
Немного ошибайся,
Но справишься ты сам!

Пусть ветер в спину дует,
А не в лицо как всем.
Искусство поцелуев
Ты выучить хотел.

Будь твёрд своим ты словом,
Открой лишь душу тем,
Кто будет с тобой добрым,
И стань кем захотел!
21.01.24