Анекдоты в стихах-5

Злата Майская
«Хочу я прыгнуть с парашюта!»
-Ну ты, Семён, совсем загнул!
Через кота сегодня утром
Шагнул и ногу подвернул.
Зачем какой-то парашют?
Стать хромоногим можешь тут.

«Скажи-ка мне, подруга Света,
Я  правда-девушка его мечты?»
-Конечно, даже больше этого
На целых десять килограммов красоты!

Маман просила вымыть ванну.
Где логика, я не пойму?!
Ведь эта ванна, как ни странно,
Должна помыть меня саму.