Платье Благородное сословие

Сергей Маркус
ПЛАТЬЕ «БЛАГОРОДНОЕ СОСЛОВИЕ»


Бывают платья – учат совершенству:
Расправить плечи, высоко глядеть,
Не думать про негодное, стараться
Небесный строй державно удержать!
Замедлить шаг, идти по жизни твёрдо,
Тая в себе целительный огонь. Величье
В такой одежде есть – то царственность души,
То космос, женски понятый, природный.
Призванье Евы – красотой спасти!


21 января 2024 года – вглядываясь в платье «Благородное сословие» фирмы «Сёстры Тургиновы».