С утра духанщик закричал

Макс Рам
С утра духанщик закричал: -Сюда! сюда!
Он разбудил меня от  сна.
Сегодня праздник или еще какой байрам?
-Сюда идите,налью в пиалу вам вина.

Все кто услышал бежали со всех ног
И я пришкандылял на своих двоих как мог
Халява.. странно в честь чего?
Придется разгадать духанщика намёк.