Итальянск капитан ВМС помогал российск разведке

Тетяна Бораньчска
Капитан ВМС Италии Вальтер Биот

помогал разведке России против сил НАТО.

По глубокому убеждению, что развал ждёт Италию

под эгидою нато-амерохатых.


И он не один. Таких в Европе все больше.

Сила - в правде. И правду они не спрячут.

Вон холокост и Газе объединенно устроили

и, если их не размазать, - то сколько ещё

намайстрячат?



21 01 24