***

Ирина Голубинцева
Совсем недавно разделилась жизнь моя на до и после..
И  с чистого листа писать я начинаю жизни новую главу
Из памяти стереть красивую любовь совсем не просто
Она была прекрасной, и казалось мне подобной волшебству.
Как жаль, что нет такой возможности  -переписать,
Историю, особенно события её финала,
Проблемы б треугольника совсем убрать,
Иль вовсе обнулиться, и начать всё с самого начала...
Вернуться снова бы в то Рождество,
Когда недуг я побороть пыталась.
И неожиданно пришло твоё ко мне письмо,
С него то всё и начиналось...
Ты в нём поведал, как скучая
На просторах интернета, перебирал страницу за страницей.
И там пред тобой мелькали  анкеты и чужие лица
И на одной увидел ты мои глаза.
 Которые смотрели прямо в душу
"Она"-ты сам себе сказал, и написал,
Не побоявшись мой покой нарушить.....

Вот снова наступило Рождество,
С "того"прошло уже  два года
И обнимают, тело чьи то руки... но...
От них по коже почему то  холод..
И в голове рождаются опять стихи,
Но вдохновение уже совсем не то..
Воспоминания рвут душу на куски.
И рядом вроде кто-то есть.... но видимо "не то пальто"
Пытаясь обмануть себя,
я кутаюсь в чужие руки,
Душою в них желая отогреться
Но у меня никак не получается забыть тебя
От мыслей, что то сильно жмёт в районе сердца...