Долой гаданье-быть или не быть!

Георгий Антошин
Долой гаданье-быть или не быть!
Смерть это то, что нужно пережить,
Как корь или чуму иль прочую заразу!
Есть только жизнь! А остальное-фраза,

Нашедшая приют в сердцах, будто в гнезде!
Есть только жизнь! И эта жизнь везде!
Люби её всегда, за каждый миг борись!
Твоё дыхание - единственная высь!