В Твиттере-дополнение

Михаил Турабов
Снова, лучик мне светит, малиново,
Отражаясь в замёрзшем оконце.
А, любовь, меня не покинула
И прикинулась утрешним солнцем.
*
И куда бы ни поехал, не шел бы,
Образ твой вижу вновь, постоянно.
Хоть расстались мы поздней осенью,
Но любовь так была желанна.
*
Припев:
Я, теперь, зависаю в «Твиттере»,
Чтоб не встретить тебя в "Одноклассниках".
Ведь ты сердце мое похитила,
Что бы стал я твоим писателем.
&
Что бы стал для тебя Есениным,
Или Мишей, далеким Кругом.
Вот, поэт получился, песенник,
Но останусь тебе лишь другом.
**
Промелькнут за окном капели,
Как вчерашняя белая вьюга.
Вот уже мы с тобой повзрослели,
Но не можем забыть друг друга.
*
Ты опять на ромашке гадаешь
И все чаще смотришь в оконце.
Негасимое, вечное пламя,
Ведь Любовь, так похожа на солнце.
*
Припев
*
&
Вот уже мы с тобой постарели,
Но все так же любим друг друга.
*
Новый четвертый куплет 21.01.2024 г.