Черти

Светлана Родионова 2
Я спускалась в твои чертоги разума
Я так за@балась это делать,
Но я же альтруист,
Люблю я это дело.
Люблю спасать,
Из депрессии вытаскивать.
А когда я в своих увязла
И черти утащили меня на дно,
Твои черти...
Ты сказал, что
Надо просто вставать!
Иначе отправлю тебя в клинику неврозов!
О, Боже, что я слышу?
Бл@ть, ты же говорил,
Что любишь меня!
Да это ты меня довёл
До такого состояния.
Я молюсь перед единственной своей иконой,
Глотаю таблетки горстями.
Я не могу бороться
С паническими атаками...
Я лежу с утра до ночи
Еле на работу хожу
Я просто умираю
Я по ночам не сплю
Я резко похудела
Я в зеркале не вижу привычный блеск
В своих глазах
Потухло моё солнце
Нет жизни в моих венах
Я превращаюсь в прах...
Кричу я
Помогите
Вы есть там наверху!
Я знаю, точно знаю
И слышу -
Тебе Я, веришь, помогу...
Я жду, я умираю
Я верю так Его Словам...
Я знаю, что не справлюсь я сама.
В отчаянии все время плачу,
А он...
Не верит моим слезам.

Себе всё время повторяю,
я говорю, что выйду,
Я выживу...
А ты без меня точно сдохнешь...

И когда я вышла из неё
Из своей депрессии,
Я возненавидела того,
Кого любила больше жизни.
Самой лютой ненавистью.
И думала когда же он умрет
Ведь я верующая
И не могла уйти
Просто так от него.
Он мне не изменяет
Не бьёт,
Если только словами
Пощёчины я получаю.
Оставление человека в опасности
Думаю весомая причина
И если поискать
То можно ещё больше накопать.

И если бы я была сильной
А не маленькой на его фоне
Я бы честно его завалила
Лол Кики, подсечки...
Я всё это знаю
Спасибо, конечно, натренировал...
Но разве надо мужчиной
соперничать
В успехах и делах?
Завидовать уму и наличию друзей?
Если ты не шибко умный
И дружить не умеешь ни с кем
То наверное не просто это всё...
А мне всегда есть кому помочь
Ты хотел меня отрезать от всего мира,
Чтоб тебе как божеству я служила.
Закрыть меня в эту клетку
Из соломы...

Мы дрались словами,
Я так устала...
Вечные скандалы
На растущую Луну и полнолуние...
Тебя как будто подменяли...
Мог ведь быть адекватным.

Чему я удивляюсь
Так тому,
Что на работе и везде
И с моим друзьями
Ты спокоен был как удав
Учтив, воспитан...
Они не верили, что от такого
милого существа
Смогла я уйти.
Но я же знаю тебя изнутри...
Я твоих чертей выгоняла
Я их полюбила.
Любила тебя вместе с недостатками.
А ты свои ненужные эмоции проецировал на меня.
И черти тебе эти не нужны.
Вот они со мной то и остались
Как дети
Со мною ушли....
2024