Я зависла где-то между

Любовь Гаус
Я зависла где-то между
Двух миров, любви, надежды.
Между небом и землей,
Реальной жизнью и мечтой.
Не взлететь и не подняться,
Не уйти и не вернуться.
В дебрях жизни оказаться,
В море грусти окунуться.
То приливы, то отливы,
Одиночества капканы.
Песни грустные мотивы,
Все расплывчато-туманы.
Лабиринты дня и ночи
Переклички мыслей странных
Что еще судьба пророчит
Силу правды иль обмана.
Я зависла между снами,
Между будущим и прошлым.
Лёд доверчиво обманный.
И ступаю осторожно.
Я зависла среди будней
И стихов калейдоскопа.
Дни всё менее разумны,
Что несутся вскачь галопом.
Разберусь, найду спасение,
И весна не за горами.
Строчки, рифмы, облегчение,
Успокоюсь вновь стихами.