Не лгут

Александра Евлампиева
На жертвенник
Кладу любовь.
Ведь музыкант, поэт,
Художник
Чем-то жертвует,
А чем — Судьбы секрет.

И человеку
Не понять
Неблагодарный труд
Людей,
Людей искусства,
Ведь они не лгут.