Посвящение Анне Лакиза

Татьяна Верхоланцева
А Вы пришли в наш мир, чтоб быть Волшебницей,
Придумывать и делать чудеса!
И пусть не всем живущим в сказку верится,
Но Вам дано оттаивать сердца,
Жизнь наполнять гармонией и звуками,
Позволить новой песне прозвучать,
И овладев нелегкими науками
Свои идеи грантом подкреплять!
И пусть искрится ваше вдохновение,
От новых планов светятся глаза!
Вас, Анна, поздравляю с Днем Рождения,
Пусть ярче Ваша светится звезда!

09.01.2024