благодарю

Станислав Боболев
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Благодарю Тебя
Господи Иисусе Христе ( или имя святого)
что только Твоими святыми молитвами держусь немного повыше пропасти греховной, которая прежде была моим домом, моей крышей.

А так- же благодарю за то, что помогаешь, наставляешь и укрепляешь неблагодарного, злонравного, худого, недостойного, непотребного и унылого чревоугодника, труса, эгоиста и слугу демонов в брани против плоти, грехов, страстей и всех чувств.