Бред

Владимир Щетинин 4
 Мне слёзно видеть этот бред,
 как нас загнали в угол ляхи.
 И ужас нам кричит во след,
 а нам, короче всё до бляхи.....
 А ведь смешно, смешно до боли,
 как нас имеют в полный рост.
 А мы всё терпим, бросив волю -
 плывём тихонько на погост....
 Заморский пидор - стал кумиром
 и правит балом, мир в труху.
 А нам, всем клюв заткнули сыром
 и разорвали в требуху.
 Владимир Щетинин
 25 февраля 2022 г.