***

Ираида Солодовникова
***
Стихами боль души глушу,
Взахлёб печатаю,пишу,
За мыслью строчки вновь бегут,
Рифмую их и там,и тут.
Стихами сердце вновь лечу,
Их потихонечку шепчу,
Подправлю где-нибудь и вот
Стихотворение живёт.
Поэзия -подруга мне,
С её поддержкой на коне
Была и есть,и буду вновь,
И да поможет мне любовь!
Ираида Солодовникова