О времени

Алона Китта
  Время вывернет всё наизнанку,
  По живому пройдётся катком.
  Вместо золота меди обманка
  Заблестела в пространстве ином.

  Оболгут и унизят героя,
  Светлый подвиг с безумством сравнят.
  Подлеца коронуют толпою,
  А потом проклянут и казнят.

  Назовут достиженьями беды
  В искажении издалека.
  Пораженьем предстанут победы
  И простят все злодейства врага.