063ф. В тисках - в стиле РЭП

Долгая Галина
Атмосферное давление и земное притяжение.
Словно зажали голову в тисках,
Физическая слабость и плохое настроение
- Я говорю о «нехороших днях»,

Подавляют бодрость и стремление творить.
Но, надо «в руки взять себя» и дальше жить.
Не падать духом, не расслабляться,
Иначе, в прошлом можно задержаться.

Болезнь и слабость – всё пройдёт,
Когда друг ласковый зайдёт,
И словом добрым обнадёжит
Что, день уйдёт тот непогожий.

А, после снова в бой идти
Умножив творчеством свои пути…
И я желаю вам, мои достойные друзья
Не падать духом и любить себя.

25.11.22.