Момент чувств и перемен

Андрей Верещенков
От искры все начиналось,
В моменте чувств сокрытых.
Мнгновение открытых ран.
Стремления и мечту.

Во времени растянулось.
Тот миг, загаданным давно !
Изменив лик многих.
Событий строгих, лишь !

Предначертанный путь.
Указывал лишь милость.
В моменте удобном !
В правде об человеке.