Сатанизм

Владимир Щетинин 4
 Скакали люди на майдане,
 безумно выла кутерьма.
 И унесло страну в туманы,
 на дно болота и дерьма.
 И вот стоим у края бездны,
 стоим - почувствовав войну.
 Себе заказываем тризну,
 так не поняв свою вину.
 Вину - безумной серой массы,
 упрятав душу - я как все!
 Ведь эгоизм - в желаньях страшен.
 Как - сатанизм в своей красе.....
23 февраля 2022 г.