Не спросит

Александр Мозговой 3
Сколько братьев и сестёр
Похоронено в земле
Сколько там лихих солдат
Открывают свою дверь
Сколько братьев и сестёр
Околдованы луной
Сколько там лихих солдат
Рвутся снова в бой
---------------------------припев--
Война не спросит
Без стука войдёт
Война не спросит
С собой заберёт
-----------------
Сколько братьев и сестёр
Околдовано луной
Сколько братьев и сестёр
Похоронено войной