Это ли не подарок?

Точилин
Порою нету
Настроения писАть,
Но неожиданно оно
Вдруг возникает.
И почему такое происходит,
Не пойму.
Наверное не только у меня
Такое здесь бывает.

А я считаю мне
Должно быть повезло,
Что иногда со мной
Все это происходит.
Наверно снова
Вдохновение пришло.
И пусть оно
Подольше не уходит.