Я, наверное, такая.. очень ретро

Наталья Надыбина
Я, наверное, такая… очень ретро..
Я аналоговая, а не цифровая.
Как поэт сказал про это метко:
У таких, как я, натура, мол, живая.
 
Мамины храню в буфете ложки,
Тёплым светом окружают меня лампы.
Одноразовое кажется мне ложным
И приятны глазу ГОСТовские штампы.

Вот такая я, не модная, наверно.
Даже дети надо мной порой хохочут.
То, что кажется мне настоящим, верным
В современность влезть никак не хочет.

А мне нравится. Меняться не желаю.
Люди пусть с меня не строго взыщут.
То чему верна, я не меняю,
От добра добра, сказали мне, не ищут.