Исцеление ума

Игорь Выхованец
Исцеление ума

Мало кто в безумном мире
Не бредун. Смотри же шире
На себя — бред обнаружишь.
С детства с этим бредом дружишь.

Школа, СМРАДы бред потоком
Льют на люд. Под ним глуб`око
Утонуло всё в сортире —
В сём хвалёном "умном" мире.

Бреда след глубок в сознаньи.
Исцеленье? Мало знаний...
Бег иль плаванье поможет,
А критичность подытожит

Всё леченье. Также чуйка
Тут важна — РАЗОБОСНУЙ-ка
Все "основы" ПСЕВДОЖИЗНИ.
Из толпы быстрей исчезни —

Их безумие опасно.
Прозябанье там — напрасно
Тратить время, также силы:
Большинством в толпе дебилы.

Главным творчество в том будет:
В равновесии пребудет
Ум и Дух, когда усилья
Гармоничны. От бессилья

Также лучшее то средство,
Оттого таланты с детства
Здесь гнобятся постоянно,
Ведь повсюду фашизм сраный —

Слабосильные уроды
Берут скопом. Сумасброды
Верят ТВАРЯМ постоянно —
И на бойню как бараны.

Исцеление ума
Посреди всего дерьма,
Что здесь миром называют,
Архиважно. Ум лажает,

Если он забыл, что Духу
_Подчинён. Навозной мухой
Станешь, если _то похеришь,
Открывая лжи всей двери.

Чуйка лучший индикатор
Лжи тотальной — как секатор
Ложь похабную порежет.
Ум в ответ всем тварям врежет.

Ум под Духом — остальное
Лишь детали. Удалое
Из тебя тогда родится.
Только к этому стремиться!