Золото ржи!!!

Наташа Яклина-Бородина
Золото ржи
Шепчет маня
Здесь у межи
Будоража меня

Не подойти
К ней не смогу
Птица летит
Веселя тишину!

Ах колоски
Щедрость Вы наша
Ветра рывки
Волнуют все краше

Море хлебов
Не насмотреться
Злато даров
Картина из детства!

Вот наша Русь :
Ширь,высота
Не оторвусь
Как от холста

Мило Природа
Нарисовала
В этом - код Рода!
В этом - начало!

Нас Православных
- Поклон тебе Русь!
Также будь славной
Хлеба наши пусть

Зерном наливаются
Будоража!
Межа отдаляется...
Спешу я " пропажа "

К дому родному
Тепла где очаг
Древа где крону
Лелеем в Сердцах!

Золото ржи
Все тяжелей
Там у межи
Уборка полей !!!