Не легко

Юрий Спасов
Бывает в жизни очень не легко.
Судьба даёт нам тяжесть испытания.
Одних калечит, враз и навсегда,
Другие добиваются признания.

Когда ты не даёшь себя сломать,
Настроен до конца пройти дорогу,
Весь груз невзгод начнёт сходить на нет
И ты пойдёшь счастливою дорогой.