Что- то перестали письма приходить

Андрей Зам
Что- то  перестали письма приходить.
Неужели быстро так можно разлюбить ?
Может быть давно тобой она не дышит.
Тут уж не поможет "вспомнит и напишет".

Если на глазах солнце не искрится,
То в ее сердечке любовь не зародится.
Если нету в сердце жаркого огня,
Значит человек живет не для тебя.

Бесполезно будет что-то говорить,
Невозможно даже и уговорить.
Ну а если можно будет приказать,
Искренности вряд ли можно ожидать.

Просьбой и мольбой любовь ты не разбудишь.
Глупыми поступками последнее погубишь.
Люди  лишь тогда любовью награждаются,
Когда к душе твоей ее душа потянется.