Так хочется нежности!

Наталья Надыбина
Так хочется нежности!
Чтобы на кончиках пальцев
Сиянье безбрежности
Будто бы вышивать на пяльцах.

Касаться, как облако,
Заполнить собой тебя
И себя тобой, конечно.
И уноситься в поле, покрытое маками
И соединяться. Долго. Навечно