Хватит

Сергей Подрезов 2
Хватит нам глаза мозолить
"звездуны" с экранов синих.
Вам чужды РОССИИ боли.
Стали вы Стране постылы.

Вы чисты, румяны, сыты.
С жиру беситесь Иуды.
Наши ПАРНИ есть ЭЛИТА.
Вы же мусор и зануды.

Над бедой Страны смеётесь.
"шоу" ваши неуместны.
На Народный гнев нарвётесь.
Никому неинтересны

Ваши пляски бесовские
Православие порочат.
Сгиньте прочь шуты гнилые
Видеть вас Народ не хочет.

Слишком вы себя "подняли"
И решили что вы чудо.
Сгиньте прочь пока не дали...
День другой и вас забудут.