Воры должен сидеть.. сериал

Виктор Амелин
Не молодые,думские друзья!,
Порешили дружно, что не зря,
Берегли они Царя и себя.
Есть повод,засветиться,..опа!
От бесполезного сиденья, преет попа.
И записались в претенденты,
Что бы словить,судьбы, моменты.
И лизоблюдсва, не тая ,
Предстали,...33 богатыря.
Что бы ещё, 12 лет,
Прожить в достатке и без бед!..