Война

Владимир Щетинин 4
 Пошли во банк, пошли войною
 на не покорных им людей.
 Стреляет танк, Серены воют,
 увозят женщин и детей.
 От дома ихнего, родного,
 куда идут к ним нехристи.
 Убить историю былого,
 забрать их души к нечисти.
 Страну проспали, всё не так!
 Всё за бугор свалить хотели.
 Всё превратили мы в бардак,
 Хотя о счастье - дружно пели!
 Жадность, алчность и безделье -
 дорога в бездну для тебя!
 Так почему ты безраздельно,
 бежишь так голову сломя.....
 - В свою погибель, человек?
 19 февраля 2022 г.