Верность?

Рина Зенкова
О верности своей кричал так громко.
Себя, меня пытался убедить,
Но все равно порвалось там, где тонко,
Не удержала нас любовная та нить.

О верности кричать нет смысла,
Ты б лучше молча взял и доказал
И удержался, когда возможность изменить нависла...
Теперь все ясно, о верности ты лгал.