Ветер и снегопад

Марина Скворцова 6
Небо пишет письмена
и слова в строку летят,
и читает тишина
сей душевный снегопад.

Зачиталась я едва -
резкий ветер невпопад
перепутал все слова,
скомкав добрый снегопад,
и беснуется окрест.

"Насладиться дай в тиши
Божьей весточкой с небес
и гармонией души.
Чем виновен снегопад?
Тишиной ли ты взбешен?"

Да... увы, не каждый рад,
коль другому хорошо.