Всё чаще думаю о вечном

Надежа22
Всё чаще думаю о вечном
И реже о текущем дне,
Где так недавно, так беспечно
Была я счастлива вполне.

Но вдруг всё круто изменилось,
Повеял ветер перемен.
Как-будто время накалилось
На перекрёстке авансцен...