Славься наше Подмосковье

Иван Прыгунов -Чугунов
Славься  наше  Подмосковье,
  И  ее  честной  народ, 
Сохрани  мирские  нравы,   
 Трудовой  могучий  род.   

     Земля  велика    Подмосковья,
  Она ценится  не зря, 
 Как бескрайняя Россия.
  Прославит песня кобзаря.

     ЕЕ  хлопоты  мирские,
  Нам известны  за  версты,
  Что народ  ее великий,   
 Завоевывал  гранты.    
   
            Дух  народный  величавый,
  Позабыв  этюды  зла, 
Даже  если ты усталый, 
Крикни  громкое  «УРА».