От болезней и забот устала

Пономарев Павел Леонидович
От болезней и забот устала.
Напряглась житейской суетой.
Думами в тревогу сильно впала.
Где бы тебе взять душе покой…

На мгновенье испытай блаженство.
Силой веры исцеляет Бог.
Веруя, познаешь совершенство,
Сердце напоишь любовью впрок.
 
Вседержитель даст ресурс терпенья.
Нежность крепит силу бытия.
Вся тоска сгорит в костре забвенья.
Радостью наполнится семья.

19.02.2017г.